ذهبت للطبيب بسبب الالم فى الكليتين و اعطانى مضاد حيوى و قال بكتيريا بسبب عدوى جنسية. أريد ان اعرف ما هى العدوى الجنسية التى تسبب الم الكليتين و لكم جزيل الشكر

icon 28 فبراير 2016
ذهبت للطبيب بسبب الالم فى الكليتين و اعطانى مضاد حيوى و قال بكتيريا بسبب عدوى جنسية. أريد ان اعرف ما هى العدوى الجنسية التى تسبب الم الكليتين و لكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لا يوجد عدوى جنسيه تصيب الكليتين الامراض الجنسيه لا تصيب الكليتين