دائما اشعر بالعطش اثناء النوم وكل حوالي ساعتين اصحا بسبب العطش ويكاد يجف حلقي.علما بانني لا اشعر بيه بهذه الدرجه ف النهار فما السبب والعلاج؟

icon 11 يناير 2015
دائما اشعر بالعطش اثناء النوم وكل حوالي ساعتين اصحا بسبب العطش ويكاد يجف حلقي.علما بانني لا اشعر بيه بهذه الدرجه ف النهار فما السبب والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
ربما الاعراض الجانبيه اذا كنت تستخدم مدرات بول ولكن يجب بشكل عام الاكثار من السوائل والتقليل من الماكولات المالحه
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
هل تستخدم ادويه ضغط ؟ اذا كان كذلك فقد تكون السبب هل لديك جفاف بالفم بالعاده غير العطش عليك بالاكثار من شرب الماء و التقليل من الاملاح