تم نقل دم فاسد لشخص خضابه9. حالياأمعائه وكليتاه وكبده متوقف والأطباء لم يجدوا حل ما العمل؟

icon 15 أبريل 2019
تم نقل دم فاسد لشخص خضابه9. حالياأمعائه وكليتاه وكبده متوقف والأطباء لم يجدوا حل ما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

لمعرفه مالعمل في هذا المريض يجب معاينته دراسه وضع وما هي المشكله و ما هو الدم الفاسد من بكتيريا معينه هل هناك امراض معينه كل هذه الامور يجب معرفتها ولا يمكن الاجابه بشكل مختصر ولا بجمله واحده يجب معاينه المريض ودراسه وضعه بشكل دقيق وعلمي وتب صحيح لمعرفه من ماذا يعاني وعندها يمكن وضع العلاج المناسب

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

لمعرفه مالعمل في هذا المريض يجب معاينته دراسه وضع وما هي المشكله و ما هو الدم الفاسد من بكتيريا معينه هل هناك امراض معينه كل هذه الامور يجب معرفتها ولا يمكن الاجابه بشكل مختصر ولا بجمله واحده يجب معاينه المريض ودراسه وضعه بشكل دقيق وعلمي وتب صحيح لمعرفه من ماذا يعاني وعندها يمكن وضع العلاج المناسب