انزيم الكبد ALT90 AST39 لا توجد اي فيروسات سفري متوقف علي انخفاضها ل 6

icon 11 يناير 2019
انزيم الكبد ALT90 AST39 لا توجد أي فيروسات سفري متوقف علي إنخفاضها لـ 60 وزني 70 كيلوا طول 175 معي فقط 6 ايام لخفض النسبة ما العمل اتناول فوار سيليمارين بلس مستعد أعمل أي شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
سلمارين بلس جيد جدا، انصحك بالاكثار من شرب الماء و تقليل من تناول الدهون و المتابعه مع طبيب جهاز هضمي. اتمني لك دوام الصحة والعافية.