تقرير ايكو اريد معرفة ما به Trivial Tr with rvsp mm Hg evidence of mil

icon 7 مايو 2016
تقرير ايكو اريد معرفة ما به ++Trivial Tr with rvsp = 43 mm Hg. evidence of mild p

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
استأذنك تكتب التقرير بوضوح

تعليقات الزائرين

m m

عملت ايكو والتشخيص ,Normal LV systolic function ,Mild AMVL tip prolapse causing mild MR Mild TR & RVSP = 35mmHg ممكن تشرحلي ايه الحاله وهل محتاج اعرض على طبيب ولا لا

icon 10 أغسطس 2023