تقدم لخطبتي مريض فيروس الكبدالوبائي Bماهي الاجراءات التي يجب عليا فعلها وهل يمكن ان انقله لاحد بالرغم من استخدامي للجرعة..مامدى اصابتي بالمرض مع الجرعة.. لم اتناول الجرع بعد

icon 10 فبراير 2016
تقدم لخطبتي مريض فيروس الكبدالوبائي Bماهي الاجراءات التي يجب عليا فعلها وهل يمكن ان انقله لاحد بالرغم من استخدامي للجرعة..مامدى اصابتي بالمرض مع الجرعة.. لم اتناول الجرع بعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
عليك بأخذ التطعيم ٣ جرعات اول جرعة ثم الجرعة الثانية بعد شهر ثم الثالثة بعد ٦ أشهر و ممكن جرعة منشطة كل ٥ او ١٠ سنوات