تعالجت فترة طوبلة من طفيليات في بطني لكن رغم ذلك بقيت اعاني من آلام في

icon 17 مارس 2016
تعالجت منذ فترة طوبلة من طفيليات في بطني, لكن رغم ذلك بقيت أعاني من آلام في كل البطن يومياً وانتفاخ في البطن وغازات والشعور بالغثيان أحياناً فماهو السبب وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
أنصح بعمل تحليل براز شامل واشعة تلفزيونية على البطن والحوض لمعرفة السبب