ترتفع الحموضة بشكل مفاجئ وبشدة و اعاني من الفطريات في الامعاء والقولون العصبي اتناول pantomax40 لاسبوع حتى تخف الحالة واستخدام مالوكس لايؤدي الى نتيجة هل من حل؟

icon 24 مارس 2016
ترتفع الحموضة بشكل مفاجئ وبشدة و اعاني من الفطريات في الامعاء والقولون العصبي اتناول pantomax40 لاسبوع حتى تخف الحالة واستخدام مالوكس لايؤدي الى نتيجة هل من حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
دواء pantoprazole مناسب لعلاج الحموضة .. ولكن لابد من الحمية .. يمكن الرجوع لمقالي حول الارتداد المريئي في موقع الطبي,