تحليل دم لطفل عمره سنوات اين مكمن الخلل الاتهابات واسرع طريقة للعلاج ب

icon 8 نوفمبر 2017
السلام عليكم تحليل دم لطفل عمره 3 سنوات اين مكمن الخلل ( الاتهابات ) واسرع طريقة للعلاج بعد اذن الله .w-b-s 16.000 >> انتظر منكم الاجابة لحاجة ملحة جدا وضرورية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
تحليل الدم لا يمكن ان يحدد مكان الالتهابات يفضل عمل تحليل ادرار تحليل خروج مع صورة دم