عندي منكم الاجابة عليه للضرورة الشديدة بعد تناول اي وجبة ياتني مغص وصع

icon 4 أغسطس 2011
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عندي سؤال واتمنى منكم الاجابة عليه للضرورة الشديدة بعد تناول اي وجبة يأتني مغص وصعوبة في الاخراج واسهال ولكنه ليس بالكثير مجرد نقاط قليله... اكرمكم الله اجيبوني على سؤالي وجزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأعراض التي تصفها تتماشى مع ما يسمى طبياً متلازمة القولون العصبي، أنصحك بمراجعة أخصائي امراض هضمية للنصح والمعالجة تحياتي