تحليل السكر وتحليل الكولسترول

icon 28 يناير 2021
تحليل السكر نتيجته الصائم ١٣٠ والفاطر ١٦٥ ما هو العلاج؟ ونتيجه الكولسترول ٢٣٤ ما هو الدواء المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب حمدى عبد اللطيف
الامراض المعدية
سوف نحتاج لعمل تحليل. سكر تراكمى والذى يبين مستوى السكر خلال الثلاثة اشهر الاخيره والذى من خلاله سوف نحدد احتياجكم للعلاج الدوائى ام لا وكذلك الكوليسترول سنحتاج للمتابعه ولكن خلال هذه المده سنعتمد على النظام الغذائى الخاص بالسكرى مع تجنب الدهون قدر الامكان بالاضافه الى ممارسه التمارين الرياضيه والمشى يوميا