هل من الممكن ان اكون مصابة بذئبة الحمراء

icon 28 سبتمبر 2020
بلشت الاعراض تظهر علي من سنة بعد ما نصبت بشهر خمسه٢٠١٩ بنوبة هلع(تسارع في النبض والتنفس وخدر الاطراف)بعديها بلشت الثانوية العامة ع طول السنة كنت احس بضيق في التنفس وتسارع وتطور الموضوع لسرت احس بخدر في في ايدي وقدمي اليسار واحيانا بصاحبهم خدر في اللسان والراس ،جفاف والم في العين وفترة كنت بحس ايدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل لديك اعراض جلديه والام مفاصل وعضلات وتحاليل ANA DNA MS Lupus anticoagulant SS/A SS/B---وغيرهم الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني