بعدايام من قلة الاكل الم في الصدر خلال الايام الثلاثة الماضية الوجع لا

icon 28 أغسطس 2015
السلام عليكم (بعد3ايام من قلة الاكل) الم في الصدر خلال الايام الثلاثة الماضية،الوجع لا يختفي ابدا،يزداد خلال الاكل(ما بعد البلع)ويرافق ذلك تعرق و هبوط،لكن لا يزيد مع المجهود.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل ابراهيم كمال
باطنية
قد يكون ارتجاع فى المرئ..لابد من الفحص عند طبيب الباطنة لعمل اللازم.