انا لدي الم في المعده بعد الاكل ويستمر ل٣٠د احيانا وامس من شده الالم ف

icon 28 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا لدي الم في المعده بعد الاكل ويستمر ل٣٠د احيانا وامس من شده الالم في المعده بعد الاكل لقد قمت بالترجيع واسهال واستمر لساعات ونغزات في الجانب الايمن تحت الصدر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، قد يكون الألم ناجما عن التهاب المعدة أو قرحة بها أو التهاب، عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة لاستبعاد الأسباب الأخرى ومن ثم المعالجة الناجعة.