بسم الرحمن الرحيم يسعدني ويشرفني الانضمام الى موقعكم انا اعاني من غثيا

icon 14 ديسمبر 2009
بسم الله الرحمن الرحيم اولا يسعدني ويشرفني الانضمام الى موقعكم انا اعاني من غثيان شديد مع عدم القدرة على الاستفراغ اشعر معه بالم يتجه الى حلقي (اللوزتين) ثم يستقر في مؤخرة راسي وكذلك لساني اشعر به يتشنج عند الضغط عليه واطلاقه مع العلم انني عملت جميع الفحوصات والتحاليل وشخصت حالتي على انها التهاب في المعده هل حالتي تتطلب فحص معين ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
: ننصحك بعمل منظار للمعدة فهو يبين حالة المعدة بالرؤية المباشرة ، ننصحك باستعمال دواء موتيليوم او بريمبيرانقبل الاكل بنصف ساعة وكذلك حبة بسكوبان حبة 3 مرات ايضا قبل الاكل مع الابتعاد عن البهارات والحوامض