انا ٣١ كنت اعاني من وخز في فالجانب الايسر جهة القلب واحيان يكون الوخز

icon 27 فبراير 2011
انا عمري ٣١ سنه كنت اعاني من وخز في فالجانب الايسر جهة القلب واحيان يكون الوخز مصحوب بصعوبه فالتنفس وأشعر برغبه في التقيئ واشعر بحموضه واحيان اشعر بحرقه فالقلب والم فاليد والرقبه مع العلم اني كنت اعاني منذ ٦ سنوات من الم فالبطن وخروج دم ومخاط ومواد هلاميه فالبراز وشخصت حالتي على انها القولو

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الأعراض عادة تنجم عن تقلص في العضلات الوربية التي بين الضلوع وتترافق مع حالات الإجهاد أو مع بعض الإلتهابات خاصة الفيروسية منها، ولكن ننصح باجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل أكثر خصوصاً اذا كان هناك اضطرابات هضمية وكونكي عانيت من تهيج القولون يُمكن أن يكون ذلك على علاقة به.