هل تشنج اللسان يعتبر مؤشر لمرض خطير حيث ان لساني عند الضغط عليه سواء برفعه الى اعلى تجويف الفم ام عند ضغط الاسنان به اشعر به يتشنج لمدة ثانيتين الى ثلاث وقد تطول او تقصر ارجو منكم افادتي والتقدير

icon 22 ديسمبر 2009
هل تشنج اللسان يعتبر مؤشر لمرض خطير حيث ان لساني عند الضغط عليه سواء برفعه الى اعلى تجويف الفم ام عند ضغط الاسنان به اشعر به يتشنج لمدة ثانيتين الى ثلاث وقد تطول او تقصر ارجو منكم افادتي والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الحالة بسبب التهاب العصب وهي ليست علامة لمرض لمرض خطير وننصحك بتناول ابر ميثيكوبالامين بمعدل ابرة يوميا لمدة 10 ايام ثم ابرة كل 3 ايام وكذلك دواء

تعليقات الزائرين

علي جلال علي جلال

هل تشنج السان يودي ال بلع السان اني خايف من هاي حاله كيف علاجه رجوكم ردو عليه

icon 23 يناير 2023