بدا بياض العين بالاصفراء تحاليل الدم والفيروسات جميعها سلبي قال لى طبي

icon 26 أبريل 2018
2007 بدأ بياض العين بالإصفراء.تحاليل الدم والفيروسات جميعها سلبي. قال لى طبيب أنها متلازمة جلبرت. انا استعمل دواء اورسوبلس. الرجاء كيف استطيع تقليل نسبة صفار وانقباض العين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية
بالعادة متلازمة غلبرت مرض حميد. الجسم مع الوقت يتخلص من المادة الصفراء تلقائيا عن طريق البراز. الجفاف، قلة النوم،الارق، الصيام والتمارين الرياضية العنيفة والحمية الشديدة كلها تزيد من متلازمة جلبرت.