اين يوجد الوريد في اليد وكيف نتعرف عليه وهل يوجد الوريد في مناطق الجسم اين هي بالتحديد مع شكري وتقديري لكم

icon 13 يوليو 2011
اين يوجد الوريد في اليد وكيف نتعرف عليه وهل يوجد الوريد في مناطق الجسم اين هي بالتحديد مع شكري وتقديري لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وعاء يوصل الدم من الشعيرات الدموية إلى القلب وتسمى حسب الأعضاء الآتية منها، أو التي تمر منها.ج أوردة. وتوجد الأوردة عادة إلى جانب الشرايين،وفي جميع أعضاء الجسم ، ولكنها تظهر تحت الجلد ، بينما تكون الشرايين عميقة راجعي القاموس.