اول الشهر السابع واحس بقشعريرة

icon 31 أغسطس 2022
اول الشهر السابع واحس بقشعريرة وبروده بجسمي والان بفصل الصيف والأجواء حارة فما سبب القشعريرة مع العلم لاتوجد املاح ونسبه الهيموجلوبين 10 ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
سبب القشعريره او الاحساس بالبروده اثناء الحمل،،،ان دل علي شئ فانما.يدل علي الضعف الجسدي لك والدليل علي ذلك ان نسبة الهيموجلوبين حقك ضعيفه،،لابد ان تعلمي ان هناك الحين جنين كامل داخلك يوصله كميه كبيره من الدم المحمل بإلغاء والعناصر المعدنية فلابد ان تهتمي لصحتك بغذاء صحي متكامل وبعض الفيتامين والعناصر المعدنية المفيده لكي ولطفلك،،لانه كلما صرتي اضعف كلما قل وصول الدم الي اطرافك والي اماكن بجسمك فتشعرين بما تشعرين به اهتمي بإلغاء الصحي المتوازن الصحي كامل والفيتامين والعناصر المعدنيه ولو تكرر معك هذا العرض او زادت مدته ارجو التواصل لعمل الفحوصات الطبيه للاطمئنان علي الصحه العامه.لكي ومعالجة النقص الموجود دمتي سالمه وبصحه جيده