انا معي حمى التيفوئيد وعندي طفل عمره سنه ونصف كيف يمكنني حمايه طفلي من العدوى مني

icon 9 أبريل 2019
انا معي حمى التيفوئيد وعندي طفل عمره سنه ونصف كيف يمكنني حمايه طفلي من العدوى مني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
تاخذي علاج مناسب له. غسل الايدي بالصابون جيدا بعد وقبل الحمام والاكل. ان كان يتوفر بالاردن مصل له ياخذه الطفل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اني عندي أطفال أعمارهم ٧ و٨ و٩ كلهم مصابين باتيفوئيد والان بدات اعراض بيه وعندي طفله عمرهه سنه ونص وطفل ٣ اشهر وهم داحس ديصير بيهم اخذتهم الطبيب واتاكدت وانطاهم علاج بس من اخذوا العلاج بدوا بلتقيو مع العلم قبلهه جان ماعدهم وعندي طفل وجع بطنه قوي ما الحل اتمنى اتجاوبني وبسرعه اتمنى

icon 23 مايو 2022
زائر زائر

السلام عليكم انا اطفالي انصابوا بلتيفوئيد اعمارهم ٧ و٨ و٩ وعندي طفلين سنه ونص زطفل ثلاثه اشهر وبدت الاعراض بيه اربد الحل واخذتهم الطبيب وانطاهم علاج بس بعدهم ديتقيون وعندي طفل وجع بطنه جد قوي ما الحل

icon 23 مايو 2022