انا مصابة بمرض ال ms هكذا تم تشخيصي واعطاني الطبيب كرتزون للعلاج لكن لازلت احس بعدم توازن وعندما ارفع راسي لاعلى اصاب بفقد توزن ظهر لي هذا المرض قبل سنتين اني حائرة ساعدون

icon 7 يناير 2017
انا مصابة بمرض ال ms هكذا تم تشخيصي واعطاني الطبيب كرتزون للعلاج لكن لازلت احس بعدم توازن وعندما ارفع راسي لاعلى اصاب بفقد توزن ظهر لي هذا المرض قبل سنتين اني حائرة ساعدون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب متابعة الموضوع مع الطبيب اذ من الضروري تقييم حالتك الحالية ويجب مراقبة وضعك عن قريب من قبل طبيب لا تحتاري وتابعي مع الطبيب