انا لدي مرض القولون العصبي واستخدم حالياً علاج اسمه (imodium ) وفادني كثيرا واحس بتحسن كثير واخذه من حبه يومياً فهل الاستمرار عليه على المدى البعيد له اضرار؟

icon 28 يناير 2014
انا لدي مرض القولون العصبي واستخدم حالياً علاج اسمه (imodium ) وفادني كثيرا واحس بتحسن كثير واخذه من حبه يومياً فهل الاستمرار عليه على المدى البعيد له اضرار؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
عادة لا ينصح باستخدام العلاج لمدة طويلة , فقط يستخدم اثناء الاصابة بالاسهال لذلك يجب استشارة الطبيب حول العلاج الامثل للقولون العصبي