انا لدي ابنتي بها نزلة معوية و تستفرغ كثيرا ماهو افضل علاج و اكون شاكر

icon 3 سبتمبر 2016
السلام عليكم ، انا لدي ابنتي بها نزلة معوية و تستفرغ كثيراً ماهو افضل علاج و اكون شاكره لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. صالحه السلمي
باطنية
كل مايكون الطفل اصغر يكون معرض للجفاف اكثر اهم شي تستخدمين لها محلول الجفاف و تراجعين طبيب الاطفال في حال الاستفراغ ما توقف او صارت كسلانه و بس تنام كثير