انا عندي٢٠ من فتره كان عندي الم بالغده اللمفاويه بالعنق وتحت الابط رحت

icon 8 نوفمبر 2015
سلام عليكم دكتور انا فتاة عندي٢٠سنه من فتره كان عندي الم بالغده اللمفاويه بالعنق وتحت الابط رحت لدكتور قال عندك التهاب بالجسم ومع العلاج الالم خف وما بقى بس احيانا احس بالم فماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
الغدد اللمفاويه التي يصاحبها الم تكون بسبب التهاب لكن مع ذلك يجب الفخص والتاكد من خلو منطقه الغده الدرقيه ومنطقه الثدي وعمل اشعه للصدر مع صوره للدم