انا عندي مريض صار له يومين لا ياكل واذا اكل يطرش او يراجع المهم رحنا ا

icon 19 فبراير 2012
السلام عليكم أنا عندي والدي مريض صار له يومين لا ياكل واذا أكل يطرش أو يراجع المهم رحنا المستشفى بجدة قلنا عنده ورم بالكبد وحصوة واليوم الثاني الوالد قال لدكتور أنا عندي المعده تعبانة وبعدين الدكتور قال طيب سويله منظار وسوناله منظار وبعد المنظار قالو ا النتيجة بغد 5 أيام رحنا الدكتور قلناله إنت قلت بتطلع النتيجة علطول وبعدين راح للدكتور حق المنظار وبعدين قال طلعت النتيجة عنده ورم بالمرئ إتقجأنا وقلنا مستحيل وقالو العينة تعالولها بعد 5 أيام ع العموم سوينا أشعة مقطعية قالو عنده في الكبد حمييد وبعد ذالك سوينا المنظار وإحنا غدا طالعين الأردن حجزنا طيارة الساعة 1 الظهر تطلع ما المرض يمكن أن يكون وهل له علاج ومن الأفضل علاجا الأردن أو السعودية وشكرااااا أنتظر ردكمم بأسرع وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أظن من السابق لاوانه اعطاء اي تشخيص لان ما كان يعاني منه هو الاسهال والاستفراغ ممكن ان تكون نتيجة التهاب في الجهاز الهضمي لكن بما ان الفحوصات لم تكن اكيدة اتمنى الانتظار وان نرى نتيجة الزيارة للطبيب والفحوصات