انا عندي الم في المعده بعد استخدام zetronالم شديد في راس المعده

icon 17 مارس 2016
السلام وعليكم انا عندي الم في المعده بعد استخدام zetronالم شديد في راس المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
.الام المعده واحدة من الاثار الجانبيه لهذا العلاج لذا ينصح بتناوله على معدة مليئه مع كاس مليئ من الماء لكن في حال استمرار الالم بعدها ينصح بمراجعة الطبيب لامكانية استبداله بمضاد حيوي اخر