أنا عندي إلتهاب الغدة الدرقية بعد 12 يوما من تناول دواء ليفوتيروكسين أحس بإنتفاخ في الغدة الدرقية، هل هذا بسبب الدواء و هل يجب إستشارة الطبيب المعالج؟

icon 8 مارس 2019
أنا عندي إلتهاب الغدة الدرقية بعد 12 يوما من تناول دواء ليفوتيروكسين أحس بإنتفاخ في الغدة الدرقية، هل هذا بسبب الدواء و هل يجب إستشارة الطبيب المعالج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الغريب استعمال ليفوتيروكسين لعلاج الالتهاب ؟؟ ينبغي عليك مراجعة طبيبك بذلك

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد

الغريب استعمال ليفوتيروكسين لعلاج الالتهاب ؟؟ ينبغي عليك مراجعة طبيبك بذلك

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشاره الطبيب المعالج وهذا ضروري