انا عندى فيرس سى ولسه هابدا العلاج يوم 10\2 والمشكله ان فرحى بعدها بعشره ايام فهل ينفع بعد اذنكم

icon 31 يناير 2019
انا عندى فيرس سى ولسه هابدا العلاج يوم 10\2 والمشكله ان فرحى بعدها بعشره ايام فهل ينفع بعد اذنكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
انتقال فيروس سى عن طريق الدم فقط، باستخدام الأدوات الشخصية الملوثة للمريض من قبل الشخص السليم، مثل فرش الأسنان وأمواس الحلاقة، وقصافة الأظافر والمقص الخاص بالمريض، , انتقال عدوى فيروس سي من المريض للزوجه يكون بنسبة أقل من 2 % حسب الدراسات والأبحاث العلمية في خال وجود جروح اوخدوش , سلامات