انا عند تناولي وجبه العشاء شعرت بغثيان مفاجئ والصداع وبعد عدت دقائق اح

icon 30 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا عند تناولي وجبه العشاء شعرت بغثيان مفاجئ والصداع وبعد عدت دقائق احسست بحمه في جسدي ماسسب هذا الشعور المفاجئ وماعلاجه اتمنى ان تردو على سؤالي بااقرب وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، الأسباب عديدة، لذا عليك مراجعة الطوارئ في أي مستشفى قريب منك لتقويم حالتك ومعالجتك.