انا عضو جديد اود شكركم هو لم اكن اهتم بنظافة الاسنان جداوعندما بدات بت

icon 18 أغسطس 2013
السلام عليكم. انا عضو جديد .أود شكركم .السؤال هو(لم اكن اهتم بنظافة الاسنان جداوعندما بدأت بتنظيف أسناني ولساني اصبحت رائحة الفم كريهة جدا اكثر من السابق .وتزول رائحة معجون الاسنان بعد مضي دقائق من تنظيف الاسنان . فماذا افعل وشكرا لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الضروري عرض نفسك على طبيب اسنان اولا وذلك لفحص اسنانك ولثتك فهم من اهم اسباب رائحة الفم الكريهة واستمر بتنظيف اسنانك ولسانك ولا تتوقف