اسال من علاج رائحه الفم المستمره والطعم السئ مع العلم اني زرت طبيب الا

icon 1 يوليو 2015
السلام عليكم .. اسال من علاج رائحه الفم المستمره والطعم السئ .. مع العلم اني زرت طبيب الاسنان لا توجد مشكله وافرش اسناني بانتظام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
السبب بكتيريا لاهوائية ممكن تكون من التهابات اللثة او المرئي والمعدة او القاولون امراض الكبد .. وبالتالي المشكلة في الجهاز الهضمي .. ضف الى ذلك السكر وفشل وظائف بعض الاعضاء