انا عشرين عانيت ايام بورم من داخل فتحة الشرج مع خروج دم منه وبع الالم

icon 19 ديسمبر 2013
أنا شاب عمري عشرين عام عانيت منذ 3 أيام بورم من داخل فتحة الشرج مع خروج دم منه وبع الألم عند الجلوس و الآن ذهب الورم و الألم و لكن ما زال هناك نزول للدم فما هذا و هل هو خطر و ما طرق علاجه الطبيعية إن وجد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض نفسك على طبيب جراح لفحصك سريريا ، مع العلم انك لم تشرح السبب لهذا النزيف هلى اتي من نفسه ام هناك سبب اخر ، على كل الاحوال يجب فحصك سريرياً ومن الجيد شرح كل ما حصل معك منذ البداية للطبيب لتساعده على اكتشاف السبب وعلاجك فيما بعد