انا شهرين شعرت بالدوار كما لو اني في قارب دون اقياء و خاصة عند الوقوف

icon 29 مايو 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، انا عمري 32 عام من حوالي شهرين شعرت بالدوار كما لو اني في قارب دون إقياء و خاصة عند الوقوف و المشي، التحاليل طبيعية، لايوجد أعراض أخرى.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد الفتاح
باطنية
دي حالة الدوار وهي عبارة عن اضطراب في مركز الاتذان بالأذن الداخلية وهي حالة بسيطة وعارضة واسبابها غالبا استهلاك كبير للمخللات او ملح الطعام وقد يسببها التعرض المباشر لتيارات هواا بارد وهي عارضة ومؤقتة وتحتاج للراحة وعدم التعرض للالات في العمل او الاقتراب من مجاري الماا لمنع حدوث حوادث عند الدوار المفاجئ