انا بنت اعاني سنوات ونصف والى الان لم اجد ماهو المرص ولم اجد علاج اعان

icon 28 يونيو 2016
انا بنت عمري 17 سنه اعاني منذ 5 سنوات ونصف والى الان لم اجد ماهو المرص ولم اجد علاج. اعاني من الام في البطن مستمره وقوية جدا واتقيؤ مستمر وامساك شديد ونزول في الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سند
باطنية
تحتاجى الذهاب الى طبيب باطنة جهاز هضمى ليناظرك و قد تحتاجى عمل بعض الفحوصات و تنظير