انا انا خرجتلي لحمة صغيرة في فتحة الشرح من الوراء جيهة طرح الفضلات هي

icon 30 أكتوبر 2015
السلام عليكم دكتور انا فتاة ابلغ من العمر 24 سنة دكتور انا خرجتلي لحمة صغيرة في فتحة الشرح من الوراء جيهة طرح الفضلات هي عبارة عن نتشة صغيرة ماهيش تظر فيا بصح تتوسوست طمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، في الغالب ماتعانين منه هو البواسير الخارجية، وهذه لا خطر منها وللتأكد من ذلك واستبعاد الأسباب الأخرى لا بد من مراجعة أخصائي باطني أو أخصائي جراحة عامة للكشف والعلاج.