مرحبا انا اعاني من مرض داء جلبرت سؤالي هل هو يؤسر على الادراك والذاكرة لأن هناك بعض الاطباء قالوا نعم وبعضهم وانا انسى كثيرا انسى اسماء الاصدقاء والفواكه واحيانا الاقرباء

icon 4 مايو 2019
مرحبا انا اعاني من مرض داء جلبرت سؤالي هل هو يؤسر على الادراك والذاكرة لأن هناك بعض الاطباء قالوا نعم وبعضهم وانا انسى كثيرا انسى اسماء الاصدقاء والفواكه واحيانا الاقرباء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
جلبرت مرض وراثي يزيد الصفراء لكن لاعلاقه له بالذاكرة