اعاني من آلام المعدة

icon 2 مايو 2020
انا اعاني من آلام المعدة فأرجو مساعدتي في الكل صرلي سنتين على هيدي الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

هل أجريت تحليل جرثومة المعده قد تكون هي السبب يمكنك أخذ مضاد حموضة مثل كونترلوك 40قرص قبل الاكل بساعه الاان تقوم بعمل التحليل

د. رحاب مصطفى محمد سيد احمد
طب عام

هل أجريت تحليل جرثومة المعده قد تكون هي السبب يمكنك أخذ مضاد حموضة مثل كونترلوك 40قرص قبل الاكل بساعه الاان تقوم بعمل التحليل