انا اعانى من انتفاخ مستمر بالقولون مع احساس بالامتلاء و مرار فى الفم خاصه عند الصباح حتى مع الصيام. دائما ما اعانى من الامساك الا اذا تناولت انواعا معينه كالبطيخ و الكالسيوم

icon 5 يوليو 2015
انا اعانى من انتفاخ مستمر بالقولون مع احساس بالامتلاء و مرار فى الفم خاصه عند الصباح حتى مع الصيام. دائما ما اعانى من الامساك الا اذا تناولت انواعا معينه كالبطيخ و الكالسيوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
طبعا البقولايات والزيوت والتسبية في الاكل تزيد من حده انتفاخ القاولون وارتجاع المرئ والتهاب المعدة .. وعليه .. الابتعاد عنها اولى طرق العلاج .. واذا كنت بتشرب قهوة وبيبسي كتير ياااريت الاقلاق بقدر الامكان ولا ننسى الحالة العصبية والنرفزة كمان ممكن يكون في اسباب اخرى ...التهابات المعده