اعانى من سخونة فى الأطراف خاصه أنها تزيد عند النوم واستيغظ من السخونه أضاف إلى السد فى الجسم كما أن الشد فى الجسم ياتى عندما آكل حتى الشبع كذلك اعانى من الغازات المصاحبه فى ال

icon 11 مارس 2016
اعانى من سخونة فى الأطراف خاصه أنها تزيد عند النوم واستيغظ من السخونه أضاف إلى السد فى الجسم كما أن الشد فى الجسم ياتى عندما آكل حتى الشبع كذلك اعانى من الغازات المصاحبه فى ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
أنصح باختبار مستوى السكر في الدم واشعة تلفزيونية على البطن والحوض الف سلامة