انا اشتكي يومين من الم بالراس وغثيان ودوخه وصعوبه بالنوم والالم يستمر

icon 5 أبريل 2016
السلام عليكم انا اشتكي منذ يومين من الم بالراس وغثيان ودوخه وصعوبه بالنوم والالم يستمر الى ان استيقظ من النوم بفتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
ماهو تاريخك المرضي؟ لابد من قياس الضغط وهل يوجد اي اعراض اخري مع الصداع مثل دموع بالعين او رشح بالانف ومتي يذيد الصداع او ينقص بالمسكنات . الصداع له اسبا كثيره لابد من الذهاب لطبيب وقد يكون الامر متعلق بقله النوم