انا اسمي بسام الشعراوي من فلسطين متزوج وعندي طفله طولي سم ووزني كيلو ا

icon 13 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا اسمي بسام الشعراوي من فلسطين عمري 37 سنه متزوج وعندي طفله - طولي 188سم ووزني 104كيلو الكرياتينين يرتفع عندي ووصل الى 1.66 وعملت كل الفحوصات والصور ممتازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
تناول مياه بكثره ومتابعه وظائفالكلي بأنتظام وتقليل البروتين والاملاح والعصائر المعلبه مع تناول اقراص ون الفا مع الكالسيوم لفتره واذا لم ترجع الوظائف لطبيعتها عليك بمراجعه طبيب لمعرفه السبب