امي مصابة بالتهاب في البنكرياس مكثت اسبوع في المستشفى اتبعت فيه رجيم معين وهي الان في البيت تشعر دائما بالاعياء وتفضل دائما الاسترخاء والنوم ارجو منكم تفسير الحالة وشكرا

icon 10 أكتوبر 2016
امي مصابة بالتهاب في البنكرياس مكثت اسبوع في المستشفى اتبعت فيه رجيم معين وهي الان في البيت تشعر دائما بالاعياء وتفضل دائما الاسترخاء والنوم ارجو منكم تفسير الحالة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ماذا عن مستوى السكر في دمها؟ فارتفاعه قد يؤدي إلى الخمول والكسل وحب النوم، وهناك أسباب أخرى، عليها مراجعة طبيبها الذي كان يتابعها ويشرف عليها عندما كانت في المستشفى.