امي تبلغ ٤٩ تعاني من سعال مزمن تم اجراء اشعة للرئتين لها وتم اكتشاف مش

icon 30 أغسطس 2016
أمي تبلغ ٤٩ عام ، تعاني من سُعال مُزمن ، تم اجراء اشعة للرئتين لها ، وتم اكتشاف مشكلة تضخم في القلب ، وتعاني من ارتجاع المرئ وخفقان غير منتظم في القلب . ماهو تشخيصكم لحالته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
من الممكن ان يسبب ارتجاع المرئ السعال وفي عذه الحالة يجب اخذ علاج له ولكن برجاء عمل اشعه مقطعية عاليه الوضوح لان هذا السن في النساء يمكن ان يصاب بتليف الرئه ويجب استبعاده