الي فترة احس بتعب وهزل وصداع ودوران في راسي والام في اسفل البطن والخوا

icon 14 أكتوبر 2016
مرحباالي فترة احس بتعب عام وهزل وصداع ودوران في رأسي والام في اسفل البطن والخواصر وجسمي بحمى وبديق نفسي وغباش بعيوني.....وعند الجماع احس منطقت الحوض فيها ضغط شديد اوالم.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يحتاج الى معرفة ما اذا كان هناك التهاب بالبول ام لا لان هذا سيضع فرقا ما إذا كان التهاب بمجرى البول ام التهاب بالحوض