علاج مسكن لي اللم المراره

icon 17 يونيو 2020
الوالده تعاني من اللم في المراره من زمن طويل والان الحاله ازدادت عليها اريد علاج مسكن للالم علما انها تعاني من امراض القلب والشراريين والامراض المزمنه سكري والظغط عمرها ٦٥عام

الملفات المرفقة:

8a143ba8-7161-4d76-9793-e7ea7073ea38 ede8f234-cc12-4ec4-84bc-a6de746a3d53

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج الجاري هو جراحة استئصال المرارة و في حال عدم امكان إجراءها فالمطلوب :تقليل الدهون في الطعام (المقالي و الطعام المطهو بالسمن و اللحوم الدسمة و الحلويات) كما يمكنك تناول دواء يحتوي على المادة الفعال أورسودايول لعلاج ومع حصوات المرارة مثل دواء ursofalk 250 مرتين باليوم

د. علاء الدين الهسي
باطنية

العلاج الجاري هو جراحة استئصال المرارة و في حال عدم امكان إجراءها فالمطلوب :تقليل الدهون في الطعام (المقالي و الطعام المطهو بالسمن و اللحوم الدسمة و الحلويات) كما يمكنك تناول دواء يحتوي على المادة الفعال أورسودايول لعلاج ومع حصوات المرارة مثل دواء ursofalk 250 مرتين باليوم