الم في معدتي خمس ساعات ولايذهب ابدا ولا استطيع التحرك من الالم ماذا اف

icon 6 يوليو 2013
الم في معدتي منذ خمس ساعات ولايذهب ابدا ولا استطيع التحرك من الالم ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان الالم مستمر منذ خمس ساعات فمن الافضل الذهاب فورا الى الطبيب لمعرفة السبب ربما في المعدة او خارج المعدة او ربما هناك مضاعفات لمشكلة في المعدة كالقرحة كل هذا يجب التأكد منه وفحصك مباشرة لا يجب التأخير ربما الموضوع بسيط وربما لا ، الطبيب هو من سيحدد