الم في بطني حتى في النوم لدرجت دائما اقوم في الليل من المغص و الالم وأحاول الرجوع للنوم لكن لا ما اقدر الم فضيع , حتى وانا صاحي اتعرض للألم. ما السبب و العلاج ؟

icon 29 نوفمبر 2016
الم في بطني حتى في النوم لدرجت دائما اقوم في الليل من المغص و الالم وأحاول الرجوع للنوم لكن لا ما اقدر الم فضيع , حتى وانا صاحي اتعرض للألم. ما السبب و العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تحديد موقع الالم و الاعراض المصاحبة ان كانت موجودة حتى نتمكن من المساعدة