هل يمكن العلاج تماما من مرض السل المقاوم للأدوية درجة ثالثة، أؤكد على إمكانية العلاج تماما تماما ؟

icon 19 مارس 2019
هل يمكن العلاج تماما من مرض السل المقاوم للأدوية درجة ثالثة، أؤكد على إمكانية العلاج تماما تماما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك ادوية متعددة يمكن استخدامها يصفها متخصصون لمدة متفاوتة طويلة الاجل. اما ضمانة الشفاء فهي من عند الله لايمكن لطبيب ان يدعيها.