تعب جداا وصداع وسخونيه

icon 2 فبراير 2020
الضغط عالي 152ع 97 وعندي السكر وبعمل حمام بول دم كل شوياا ودراعي واجعني وواقف

إجابات الأطباء على السؤال

بول بالدم محتاج لفحص اكلينيكي سريع.. وكذلك فحص بول وقد تحتاج ايضا الي تنظير للمسالك البولية واشعة مقطعية علي البطن وعلي الحوض وفحوصات اخري قد يراها طبيب المسالك البولية.. الضغط لا يمكن الحكم عليه بشكل جيد في وجود التهاب او مشكلة بالجسم لكن عليك قياسه اكثر من مرة للتأكد من ارتفاعة كذلك يجب ضبط السكر لانه ان كان هناك احتمال التهاب بالمسالك البوليه فسيكون من الصعب ان يشفي من هذا الالتهاب الا اذا ضبط السكر بالدم اولا..

د. عادل راجى
باطنية

بول بالدم محتاج لفحص اكلينيكي سريع.. وكذلك فحص بول وقد تحتاج ايضا الي تنظير للمسالك البولية واشعة مقطعية علي البطن وعلي الحوض وفحوصات اخري قد يراها طبيب المسالك البولية.. الضغط لا يمكن الحكم عليه بشكل جيد في وجود التهاب او مشكلة بالجسم لكن عليك قياسه اكثر من مرة للتأكد من ارتفاعة كذلك يجب ضبط السكر لانه ان كان هناك احتمال التهاب بالمسالك البوليه فسيكون من الصعب ان يشفي من هذا الالتهاب الا اذا ضبط السكر بالدم اولا..